Матрица

Она реальности полна,
В ней бесконечность и без дна.
В ней небо звёзды и луна .
Она загадками полна.

Её продумывали  свыше,
Свет,цвет,звук выше чище.
Она к умам к сердцам поближе,
Обман невиден и неслышен.

Она вокруг, она внутри,
Забудь о ней не говори.
Двоичный код без цифры три,
В неё не верь или умри.

Она на дне печальных глаз,
Забудь про профиль и анфас.
Она сегодня и сейчас,
Она реальнее всех нас.

Когда всё знаешь не до смеха,
Шаг влево вправо,ты помеха.
Предрешены пути и вехи,
Контроль на уровне молекул.

Нам без неё не обойтись,
Она реальность она жизнь.
Один есть выход  улыбнись,
Не верь ,не бойся и борись.


Рецензии