Белый холод. 06. 11. 2011

Как вернуть нам лето холодной зимой,
Если обледенели руки и ноги.
Остается только прижаться к тебе
Проезжая по мерзлой дороге.

Белое небо, сугробы белы,
Дороги белые и белые лица…
Мы спешно едем по ухабам домой,
Чтоб каминным теплом насладиться.


Рецензии