Выйду на улицу
Выйду на улицу с маленьким ежиком,
В дворик, под желтой луной,
Срежу лимон алюминиевым ножиком,
Крытый оранжевой хной.
Будет туман на деревьях клубиться,
В яблоки - белый налив,
Будет любимая, милая сниться,
В белом - изящный прилив...
Ткнется в ладони мне маленький ежик,
Желтой ладонью луна,
Капает соком оранжевый ножик,
Плещется рыжим волна.
Будет туман на деревьях клубиться,
В белые, с снегом, цветы,
Пусть это будет ...Все длится и длится...
В белом все снишься мне ты...
В дольках лимона мой маленький ежик,
Желтая греет луна,
Режет лимон алюминиевый ножик,
В дворике словно весна.
Будет туман на деревьях клубиться,
Белые звери уснут,
Будет любимая, милая сниться -
В вечности древний приют...
Желтой листвой умывается ежик,
Борется с рыжей волной,
Капает соком оранжевый ножик,
В дворик, под желтой луной.
Будет туман на деревьях клубиться,
Белые - белые сны,
Снятся любимые , милые лица,
Рыжие листья весны...
Выйду на улицу с маленьким ежиком,
В дворик, под желтой луной,
Срежу лимон рыжим призрачным ножиком...
Петр ( Маг Рун )
Свидетельство о публикации №111110600793