всё я помню. всё я простила

да всё я помню!не надо пустых разговоров.не надо,прошу.
когда ты не можешь обнять,и я не могу - это больно.это уже невозможно терпеть.
силу воли воспитывать смысла не вижу.
завишу.ты моя самая злая привычка.
и точка.
и как мне с тобой общаться так,чтоб тебя не любить/не хотеть?
я не знаю.
а помнишь,как были счастливы вместе?помнишь,как прибегал под утро,
избитый.
я со слезами тебя прижимала к себе/жалела/держала крепко,боясь,что приснился просто.
а помнишь? - это самый больной вопрос.
и самый ненужный.
ты помнишь тоже,я чувствую.
я знаю тебя наизусть.внутривенно.ты боль моя синяками наружу.
ты часть меня.и наш сын,ты знаешь,он слишком похож на тебя,
мой маленький милый мальчик.
и всё могло бы быть проще гораздо,не люби я тебя так сильно,
до самых нейронов.до самого края.
скучаю.в попытках вернуть замечаю,что пропасть растёт между нами.
а может ты тоже плачешь,
как раньше,когда оставалась одна,когда увозили тебя/забирали?..
не будем о грустном прошлом,ладно.да всё я помню,
и ты.мы же оба боялись,что так случится.
наверно,нам нужно было вести себя чуть осторожней,
а мы показуху устроили.глупые были.смелые.
любили/верили/берегли.а потом испугался и бросил 
с ребёнком под сердцем.
прости,что напомнила снова,
от боли мне этой не скрыться/куда-то не деться.
да всё я простила!просто хочу тебе пару слов сказать..


Рецензии