встреча друзей

жёлтые, рыжие листья
падают, падают вниз...
дым к облакам  устремился...
нежный, осенний эскиз.

осень.
в гостях у природы.
тихо стрекочет костёр...
в пальцы зажаты аккорды...
струны ведут разговор.

встреча друзей...
звук гитары
смех, анекдоты, стихи...
ветер собрал листья в пары...
танец танцуют любви...

счастлив:-)
и жизнь полноценна...
вижу  со мною друзья,
не испытал я измены
в трудный момент бытия...

жёлтые, рыжие листья
падают, падают вниз...
дым к облакам  устремился...
нежный, осенний эскиз...


Рецензии