В горах тропинка высоко

В горах тропинка высоко
По склону вьется исчезая,
И мы идем еще не зная,
Что нас за поворотом ждет,
Так каждый человек живет
Не ведая своей судьбы,
Но в миг прозрения и ты
Руку на сердце положа -
Поймешь,что вот судьба твоя..

Давно заря уже проснулась,
В долине быстрая река
Вокруг горы кольцом свернулась
И с ревом мчится вниз она.

Прошло не мало лет,
Но я , не забываю те края,
Не забываю потому,
Что в сердце память берегу..


Рецензии