Ты меня не понимаешь

Ты меня не понимаешь,
И не пытаешься понять,
На меня руку поднимаешь,
И невниманьем убиваешь,
И не желаешь обнимать...
 
Ты меня не обогреешь,
И не подаришь мне тепла,
Ты с каждым днём сильней наглеешь,
Моим словам уже не веришь,
И сам витаешь в облаках...

И я тебя не поцелую,
В душе обиду затая,
И в твою сторону не гляну,
Как персонаж с пласта екрана,
Своей измены не тая...

Не понимая... Не любя...


Рецензии