Разговор с другом. Один из вариантов

               "От страны к другой стране,-
                где тебя не встретить мне..."
                И.Бродский





...если только скажут - жизнь разбита,
на хер посылаем тех ослов...
ты же - бог, я - тоже афродита,
и, короче, мы с олимпа слов
можем повторять любые мантры,
как сводить, так - и сходить с ума...
слушай, а твои вкуснее манты...
знаю, я - "голодная кума"...
гоблином озвученные страхи,
каждый проживает наяву...
я сижу в твоей смешной рубахе -
"зайцы косят в полночь трын-траву"...
опыт - полновесные вериги,
с ним легко наверх, но тяжко вниз...
помнишь не-написанные книги,
ту - одну?..ну, да - не-мой каприз,
в смысле, век - насильно не озвучить...
есть же алфавитные грехи...
и совсем-совсем уж частный случай -
то, что ты зовёшь: "твои стихи"...
коли нас сложить не вычитая,
даже перепутав точный счёт,
то одна простая запятая
лишнее - спокойно - отсечёт...
кофе в турке в качестве припева,
но мотив вина звучит сильней...
если ты - Адам, то я не Ева,
если я не Ева, ты - не Змей...
капля искушенья выдаст тайну,
сделав явный мир - заподлицо...
слушай, где сверчок?..ах, это таймер,
значит - "скушай деточка яйцо"...
и, чтоб без каких-либо истерик,
дальше от горящего огня,
ты в одной из найденных америк
заново откроешь не меня...

...вот мои, БеззАрио, резоны
кажутся отчаянной туфтой...
и летят "ноябрьские сезоны"
тёмною итоговой чертой...
осень нас прогонит по этапу:
"хладен, неуютен, нем, незряч"...
помнишь - "оторвали мишке лапу"?..
как тогда скажи: Таню, не плачь...


Рецензии
Да дело- то в том, что ВСЁ мишке оторвали))

Кондратиссимо   11.11.2011 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.