У любви не бывает прошедших времён...
У любви не бывает прошедших времен,
"бывшей", чистой любви - не бывает!
Как душа, она вечно жила испокон,
ведь любовь - просто не умирает.
Если "бывшая", значит то не любовь,
увлеченность, иль страсть, иль привычка.
И два раза она не приходит. Как вновь
не зажжешь ты сгоревшую спичку.
Свидетельство о публикации №111110607827
Мурад Якубжанов 13.06.2012 15:24 Заявить о нарушении