Кусочек лета в ноябре
А я твои отталкивала руки…
Мы не смогли. Не высекли огня,
И зябнем оба на ветру разлуки.
Ты уходя, унес кусочек лета,
Я эту дату обвела в календаре.
Уже исчерпана на ожиданье смета,
А ты вернешься только в ноябре.
Уже давно дождями осень плачет,
И ветер воет, как бездомный пес.
Вернешься ты, и станет все иначе,
Кусочек лета ты зачем-то же унес!?
Вернешься ты, и буду я согрета
Свои капризы я давно свела к «нулю»,
Но если ты вернешь кусочек лета,
Я все равно ноябрь не полюблю.
Свидетельство о публикации №111110607820
Владимир Мугинов 2 06.11.2011 20:40 Заявить о нарушении
Этот стих,попытка отразить противоречивость женского характера.
Спасибо Вам за внимание.
Любовь Медведева 06.11.2011 21:27 Заявить о нарушении