Тарелка

               

   Время летит…
   Да не летит оно,  а пролетает,  как тарелка:
страшно,  непонятно,  невозможно поймать и разглядеть.

   Чего летит?    Куда?  Зависло бы оно уже,  что ли…

   Куда оно так торопится?  На свидание с другой тарелкой?
Боится,  что там суп выльется или его  съедят без неё?..

   Так и хочется плюнуть в эту тарелку…


               


Рецензии