Эскориал - Между небом и землёй

1.
В этом мире мало света, много тьмы
Мы знаем, что это реальность - не сны,
Тут много тайн, и загадок,
Но они лишь избранным видны.
Когда ты будешь с нами,
Ты можешь всё узнать,
Не кровью, а словами
Взирать на мира крах.
Припев:
Эскориал - между небом и землёй,
Мы ведём бескровный бой.
Эскориал - между небом и землёй -
Здесь всё говорит с тобой!
2.
Мы живём, что б свет дарить,
Что бы всех благословить.
На воздвижение счастья,
Чтоб ушло навсегда ненастье.
Если хотите в мире что-то изменить,
А не бесцельно жизнь прожить,
Мы приглашаем вместе с нами
Теплоту сердец другим дарить!!!


Рецензии
Это то, что надо!

Винелла Линовская   24.01.2013 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.