Колокол бил набат
отрока Дмитрия,
колокол бил набат
и мироточила
мать Одигитрия:
- Он ведь не виноват.
Колокол сняли,
высекли плетьями,
лишили его языка,
приговорили
к молчанью столетьями
и выслали на века.
Она это слышала,
Она это знала,
но легче не стало.
Легче не стало...?
- Не знаю.
Воздух холодный глотаю.
Иду дорогой белеющей,
До самого храма мощёной,
крещённая, но неверующая,
неверующая, но крещённая.
Свидетельство о публикации №111110607789
Данная вещица мне особенно понравилась, потому ее и выделяю....
Удачи в анонсе!
Константин Худой 28.03.2012 22:31 Заявить о нарушении