Зеркало души
они в молчании своем о многом говорят.
Они клонируют все мысли о тебе,
что растворились в бренной суете.
Тебе расскажут то, о чем молчу.
О том, как я во снах тебя зову,
имя любимое как ночью я шепчу.
Увидишь в них как я тебя люблю.
В них отражается твое лицо,
они как окна сердца моего.
Глаза никто не назовет лжецом,
они чисты, как дева под венцом.
Слова их если сможешь ты понять,
то про мою любовь не можешь не узнать.
Кричат они, а может и молчат...
Глаза в глаза, не отворачуй взгляд.
Свидетельство о публикации №111110607742