Любовь ушла

Любви пронёсся ураган.
Друг другу стали непонятны.
И от любви твоей не пьян,
Прочь ухожу тоской объятый.

Любовь уходит, как рассвет,
Как птичья стая улетает.
В  душе оставив  только след
Один лишь миг и он растает.

Свой доиграет блюз скрипач,
Нот не читая на страничке.
Мы этой скрипки слышим  плач,
Любовь сгорела словно спичка.

Исчезло чувство в облаках,
В тумане белом растворилось.
От слёз усталые глаза,
Любовь в них больше не светилась.

Весны дыханье не вернуть,
Судьба за нас двоих решила.
Её никак не обмануть,
Любовь в сердцах уже остыла.

Она светилась,  как звезда!
На полуночном небе ярко.
И нам казалось навсегда,
Костёр её пылает жаркий.

Казалось  чувство не умрёт,
И не покинет на мгновенье.
Но время радость унесёт,
Любви растают откровенья.

Мы на самом уже краю,
До вечной пропасти минута.
Как мне вернуть любовь мою?
Никто не знает почему-то.
Октябрь 2011г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Спасибо Сергей!
Очень признателен за оценку и Ваш прекрасный стих!
С теплом А.Г.

Александр Григорьев 7   05.02.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.