Когда-то
Прошло с тех пор много лет,
Деньги, алмазов караты,
И новый велосипед...
Но время сыграло шутку,
Одно лишь мгновенье всего,
Копейки, гайки, шурупы,
И треснутое колесо...
Ни слов, ни любви, ни ласки,
Улыбки из глаз подлецов,
Провалы, подколы, отмазки,
В морщинках уплыло лицо...
А дальше все как по маслу,
Свечка, могила, склеп,
Ни света, ни солнца, ни ласки,
Лишь згнивший велосипед...
Свидетельство о публикации №111110600773