Спокойность

Сегодня тоскно и затхло
Смотрю я свысока
Тянеться к угрозам
Левая рука

Моя левая рука
Смотрит на меня
Делает то, что и я
Делает всё за меня

Ужасно скучно здесь
Неинтересно там
Кучи пыли и льда
Дома по углам

Зеленые очки
Скорей одену я
В этих мутных стеклах
Была моя душа

Да я пошутил
Речь моя крива
И скрипит от холода
Лишь одна спина

Валяюсь на земле
И на корабле
И в автомобиле
Я совсем бессилен

Выпью чаю
Вспомню про балкон
Вчера кто-то отчалил
Себя сам опечалил
Выпал из окна
И всё эта рука
Манит и теряет
Манит и теряет


Рецензии