Долгожданная любовь

Да, ночи длинные наступают
И месяц чаще светит в окно.
В доме в деревне огни зажигают -
Вечером проще, когда ты вдвоем.

Зима неспеша принимает дела
И осень уходит,теряя наряды.
Она его очень уж долго ждала,
А время покажется - она ль виновата?

Что хотела любить и пьянела от взгляда, -
Время расставит все на места.
А пока в доме свет и не спят до утра...


Рецензии