холодно

Меж простынями
Холодный январский день.
От тела веет стужей.
И ты такой пустой как тень.

Нет смысла в позах.
Нет смысла и в словах.
Я постоянно попадаю мимо.
На птичьих я правах.

Такой далекий, слабый,
Одинокий стон.
Как будто из крови, из сердца.
Боюсь, что превратится в звон.

Как пусто, пусто,
Пусто.
Некого пригреть.
Я замираю в этой стуже.
Теперь я буду лишь смотреть.


Рецензии