Стойкий, постоянный

Вы настолько же мнительны,
Как и наивны,
И не ваша заслуга,
Что Вы так невинны.

Философские мысли голову давят,
О прекрасном мысли тоже терзают,
И делу своёму отдаёте всю душу,
Не задумываясь даже, кому это нужно.

Любитель светских развлечений,
А также дружеский общений.
Вы так милы, добросердечны,
Но я скажу Вам, друг мой вечный,

Неровны Вы и в мыслях, и  в оценках,
И в отношениях с людьми,
Обычно ваше состоянье -
Предверье мартовской грозы

Непостоянно постоянны
И неустойчиво стойки.
Я знаю, злитесь на весь свет,
Задав вопрос - не слышите ответ.


Рецензии