Клубок горя Ю
Намотал на себя пряжу дня,
Затуманились дивные очи,
Горечь выплакав всю за меня.
В прошлом все – и мольба и проклятья,
Не найти чувств ушедших следы,
Как удушливы, лживы объятья
Очищающей, общей беды.
К небу звезды прибиты гвоздями,
Им мечтами упасть не дано,
Собирала когда-то горстями
Я небесное это зерно.
Дни намотаны белою пряжей
На клубок сиротливой луны,
Ночь замазала черною сажей
Мои странные светлые сны.
Наделен ты великою властью –
Ты любовный предел высоты…
Мне ни кто не дарил столько счастья,
Не принес столько горя, как ты…
ноябрь, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111110607560
Не принес столько горя, как ты…
*
Искренне и так больно...Прекрасные стихи, Наташа! Очень-очень понравились!
С искренним восторгом,
Елена Нацаренус 29.11.2011 01:29 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 30.11.2011 00:44 Заявить о нарушении