Всему лишь причина - любовь

Мною овладела любовь,
Никто ничего не узнает,
Лишь высоко приподнята бровь -
От счастья такое бывает.
Сердце бьется все чаще,
Легкие воздух глотают,
Взгляд оживает горящий.
Я без тебя умираю.
Твой пристальный взгляд
Вспоминаю я вновь,
Твой запах подобно дурману
В сердце рождает любовь.
Побежали муражки по телу,
Заструилась по венам горячая кровь,
Счастье мне душу согрело,
Всему лишь причина - любовь.


Рецензии