Но, ты меня и видеть не желала

Я помню тот момент,когда згорала
Надежда хрупкая под шопотом листвы.
И увядали тихо нежные цветы.
Душа убитою во тьме опять пропала.
Печаль меня вновь по рукам связала,
Ведь ты сказала мне в тот вечер-Уходи!
А я стучал всё в дверь,крича тебе-Прости,
Но,ты меня увы и видеть не желала.


Рецензии