Хочу к бабуле
Ведь завтра, выходной.
Везут меня – проказницу
К бабулечке родной.
Бабуля с шоколадкою
Уже давно нас ждет.
Пирог с клубникой сладкою
Конечно испечет.
В ее красивом домике
Порядок и уют.
Цветы стоят на столике,
И часики поют.
В хозяйстве куры, гуси,
А во дворе Дружок,
И есть у кошки Муси
В тарелке творожок.
Забот всегда хватает
У бабушки моей.
Хозяйством управляет,
Помощники мы ей.
Мамуля полит грядки,
Папуля чинит крышу,
А я играю в прятки,
Ищу соседа Гришу.
Стрелой, в одно мгновенье
Суббота пролетает,
А там уж воскресенье
Домой нас подгоняет.
Потом опять работа,
Мой садик и качели.
Как жалко, что суббота
Одна среди недели.
И жду я выходные,
Дождаться не могу,
Когда в края родные
К бабуле попаду.
Свидетельство о публикации №111110607516
Гринёв Владимир 17.11.2012 15:25 Заявить о нарушении
Валентина Швайгерус 22.11.2012 22:12 Заявить о нарушении