альпийская горка

когда умолкну
 песням сверчка внимая
 заговорит он
 голос древнейших-в камнях
 немых строки былого
 все до одной хранятся

 * * *

 новоселу рад!
 в камнях безмолвных сверчок
 поселил песню


Рецензии