Осенний лес
Золотые пряди шелестят.
Небо, не скупясь, роняет слезы
На прекрасный огненный наряд.
Осень красок ярких не жалеет.
Щеголяет лес во всей красе.
Лишь дорога мокрая чернеет,
Да теснятся лужи в полосе.
Под зонтом бреду по лесу, тихо.
Воздух дикой свежестью пьянит.
На пригорке дремлет облепиха.
Куст рябины пламенем горит.
Ворошу ногой ковер упавший,
Нарушая сказочный узор.
И природы вид, слегка уставший,
Как магнит притягивает взор.
Свидетельство о публикации №111110607470
Творческих успехов Вам, с уважением -
Николай Ватулин 08.11.2011 22:39 Заявить о нарушении
Валентина Швайгерус 09.11.2011 06:14 Заявить о нарушении