Рассвет

Дремлют деревья в утренний час.
Сизый туман между ними клубится.
На небе эхом разносится бас.
Солнце багряное мрачно ютится.

Кистью рассвет позабавился всласть.
Фон фиолетовый, полосы алые.
Ветер пастух, ощутив свою власть,
Тучи сгоняет большие и малые.

Стадо небесное вестник грозы.
Замер пейзаж в ожиданье стихии.
Только прозрачные капли росы
Слишком беспечны в минуты лихие.


Рецензии
Невозможно обьять необьятное!
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/03/10/5197

Николай Казаковъ   09.11.2011 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.