294. Дорога в детство. 2006-08-04

     ДОРОГА В ДЕТСТВО

Бетонные шпалы не пахнут,
в них запаха нет бытия.
По щебню, ромашкам зачахлым
к истокам иду жития.

Но прошлое вижу фантомно –
как «глюки» больной головы:
нет больше избы под соломой,
сарая, ограды, ветлы…

2006-08-04
Ясенево


Рецензии