едет машина камаз по дорогам
мелькают поля и леса..
едет камаз- и слава богу-
до базы еще полчаса....
водитель и я наверно устали-
зеваю опять, протираю глаза.....
колеса уносят в дальние дали...
до базы четверть часа....
ну вот она база....охране-салют!!....
переодеться надо....
домой.....(меня там конечно ждут)
и сон, как награда.....
Свидетельство о публикации №111110607414
Василиса 5 31.01.2012 18:59 Заявить о нарушении