По одной дороге

По одной дороге, утром в воскресение,
Мы с тобою мчимся на пути к спасенью,
И одна дорога, ведёт нас к одной цели,
И прощение у Бога, мы вымолвить успели б.

Наша жизнь прекрасна, помогать друг другу,
Мы должны настолько, буд-то мы все слуги,
И одна дорога нас ведёт к спасенью,
В Господе мы живы - то радость и веселье!


Рецензии