Стоим мы на пороге счастья...
Уже почти открыта дверь.
Осталось только повстречаться,
Не за горами все, поверь.
Мы, строя жизни пирамиды,
Не тот поставя элемент,
Мольбы, прощенья и разрывы
Сломалось все в один момент.
А может, не было в той сути
Любви, доверия, тепла.
Стоя в безлюдном перепутье,
Нашли мы все же путь сюда.
Наверно, просто вышло время
Страданий плач остановить.
Давай же будем безгранично
Друг друга без конца любить...
Свидетельство о публикации №111110600738
"Любите друг друга и будьте любимы!!!! С тепломя, Ольга.
Ольга Иванова 26 08.10.2012 07:39 Заявить о нарушении