Однажды было хорошо
И жизнь наладилась нежданно
Господь,мой Бог мне в том помог
Ему и сердце благодарно
Хотел идти один
Да невдомёк мне было
Что мой Господь,Он мой же Бог
И Он хранит в пути нас
Мне в утешенье в дни тревог
Хотелось к Богу прикоснуться
И мой Господь,Всесильный Бог
Давал мне в Слово окунуться
Там было всё,и там был храм
Святой,красивый,необъятный
Не раз себе я представлял
Как мой Господь и Бог в нём царствует
И царствуя хранит
В любви моё существованье
Господь мой Бог - вот целый мир
Которого так в мире мало.
2010г.
Свидетельство о публикации №111110607375