Снизу - никогда!
Пудов семь целлюлита
Катком прошлись по мне,
Страдал я от колита, -
Теперь лежу говне!
Ты сердце мне разбила,
Сказав, - на век люблю!
При этом раздавила
Безжалостно, как тлю!
И вечно я страдаю
Из – за дурной башки,
В итоге собираю
По простыне кишки!
Ты вышла из доверья,
Такая вот беда,
Не соглашусь теперь я
Быть снизу никогда!!!
Свидетельство о публикации №111110607353