292. Катрены-26. 2006-07-05

                * * *
Я в генах жил мильоны лет,
но мысль одна теперь тревожит:
«Со временем погибнет свет,
и мой потомок жить не сможет».

2006-07-05
Москва

                * * *
Была суровая зима,
вороны выжили едва,
сегодня слышал из гнезда
писк одинокого птенца.

2006-07-05
Москва

                * * *
Себя я вижу изнутри,
и моя внешность – только тара,
а ты по таре не суди
о звуке купленной гитары.

2006-07-04
Москва

                * * *
Темно в округе, молчаливо.
Луна попала к звёздам в сеть.
Тропа ведёт на дно обрыва,
душа же рвётся – улететь.

2006-10-15
Москва


Рецензии