спасибо...

 Таких прекрасных, добрых самых
 Слов от друзей порою ждём
 И чаще в горе, а не в радость
 К себе на помощь их зовём.

 Вот и теперь твои друг, строки
 Согрели нежностью меня
 Я, не забуду , всё что было
 К тебе тепло души, храня.

 Спасибо друг за нежность твоих строк
 За веру в дружбу, я теперь не одинок
 И счастлив я, что в зной, зимою в стужу.
 Друг залатает, мне израненую душу.


Рецензии