***

Осень,осень,холод укроет,
Запахи лета дождями смоет..
Мерзкое утро,жажда влюбиться
Не возвратить мне ум,сам возвратиться,
Замёрзшие окна,пишешь,что любишь,
Пишешь душой - никогда не забудешь,
Можно поплакать,нужно смеяться,
С горем вдвойне нам сложнее прощаться.
Трудно поверить в сказку из книги,
Ты лишь усни,мы упустим интриги...
Всю жизнь заботы,весь день - работа,
Знаешь,что дышишь,а в душе кто ты?


Рецензии