певице Светлане Астаховой

Романс,  как   строчка   вдохновенья,
Светлана,  дивная   душа,
Так   несказанно   хороша !


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


   ________________________

     лето   1998  года,  Москва
      Останкино. Телевидение
 * Программа " Сто  к  одному."
За  пять  минут  до  прямого  эфира.


Рецензии