Я цветы тебе не дарю

Рецензия на стихотворение «А ты не даришь мне цветов» (http://www.stihi.ru/2009/09/05/4488) автор Надежда Самородова

Я цветы тебе не дарю...
Я не прав? Может быть... Не знаю...
Но Судьбу я благодарю
Лишь за то, что тебя я знаю.

Я цветы тебе не дарю,
Хоть и ждешь ты меня с букетом.
Но опять я тебе даю
Неприветливые ответы.

Я цветы тебе не дарю,
Но хочу, хочу быть с цветами!
Только знаю - если куплю,
Будет трещинка между нами...

Я цветы тебе не дарю,
Ты не думай, что денег жалко.
Просто я тебя очень люблю!
Просто так - без цветов и подарков.

Я цветы тебе не дарю,
Дам тебе я подсказку эту:
Хочешь праздник к какому-то дню?
Прекрати меня ждать с букетом!..

ВАН © 13.09.2009


Рецензии
Ну прям как у меня))))

Вячеслав 8   19.03.2012 21:21     Заявить о нарушении
И не только у вас.

Vannn   24.03.2012 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.