во сне

во сне придет ко мне покой-
моя душевная свобода.
во сне мой мир совсем другой,
мне там хватает кислорода.

во сне пути мои ведомы,
они обходят лишь тебя,
мы там с тобою не знакомы.
тебя в близи не знаю я.

мой сон-моя мечта о мире,
где жизнь прекрасна и легка,
мы не мишени, словно в тире.
 в моей руке любимого рука.

но иногда и в этом мире,
я вижу собственную смерть.
моя душа под звуки лиры,
как птица сможет улететь...


Рецензии