***
Чай пьётся утром , не спеша.
Я не одна, ко мне унынье
с тоской приходят на два дня !
Никто ни ждёт,никто ни едет,
и к телефону не зовёт !
Я ,как в гостях у " Трёх медведей ",
так страшно...кто меня спасёт ?
Пройдут суббота с воскресеньем,
И понедельник принесёт
проблем великое решенье,
а я вздохну : "Жизнь- есть, идёт ! "
Свидетельство о публикации №111110600722
Миечка 08.11.2011 00:08 Заявить о нарушении