Конформисты

Когда люди теряют надежду
Они становятся конформистами
Они бегом одевают одежду,
Бегом собираются с мыслями

Людей волнует лишь только "Зачем?
"Выгодно ль то, что начав я закончу?"
Люди плывут в дерьме их проблем,
А так и не трудно и с жизнью покончить.

Человек забывает про слово "любовь"
Для него существует понятие "деньги";
И муж, гуляя жену вновь и вновь,
Считает с нее все до каждой копейки

И как вы смеете, дрожающие твари
С презреньем лишь смотреть на нас?
Вы думаете, счастье у вас завтра,
А мы же знаем - счастие сейчас!


Рецензии