Ромашковое поле
Красивые, нежные белые пташки.
Земля как невеста в наряде кружится.
И весь небосвод красотою дивится.
Ковер белоснежный, диковина лета.
Как будто бы соткан из счастья и света.
Слегка ветерок пробежится по глади
Разделит ворсинки ромашки на пряди.
Так дышится сладко, средь этих просторов,
Средь птичьих звенящих пустых разговоров.
В гармонии чувства, в гармонии мысли
И хочется быть продолжением жизни.
Свидетельство о публикации №111110607201
Творческих успехов Вам!
Николай Ватулин 08.11.2011 22:32 Заявить о нарушении