***
Мало проку вам, будет от них.
Будьте зову сердца, послушны.
И в пустыне... забьет родник.
Не оглядывайтесь кругом
Будто ищете, вы кого.
И не надо казаться другом
Если вам до друзей все равно.
Будьте веселы и в настроении
Тоска же пусть курит бамбук.
И навстречу любому несчастью,
Бейте...!
С уходом хук.
Свидетельство о публикации №111110600715