Ну, где же...

Ты не тот, в кого однажды
могла б  влюбиться.
Глаза твои не карие, и взгляд,
при встрече не искрится.
Не та желанная улыбка на лице,
и образ твой в  сознании
не загорится,
хотя уж иней в волосах,
с недавних пор  искрится.
Тепло и ласку твоих рук,
не жаждет без любви тоскующее тело.
Прикосновение холодных,мокрых,
скользких губ,  постылым ветром,
безвозвратно улетело.
Словам твоим самонадеянным,
не тронуть струны потаённые,
израненной души.
Признания в любви, минорной речью,
произносить не надо, не спеши.
Твои шаги, по утренней, туманящей росе,
не в унисон с моими.
Сколь ни старайся ты, стук сердца,
и тепло твоей души,
остались для меня чужими.

Ты не тот, в кого однажды
могла б влюбиться!
Ну, где же ходишь ты,
кому однажды,  могла б открыться?

 


Рецензии
Очень глубокие жизненные строки, Люда...с теплом души

Тамара Петровна Бабушкина   27.11.2011 11:59     Заявить о нарушении