***

Согласись,жестоко когда смысла песни не знаешь,
Ты пишешь,что кричит душа,на тему ты забиваешь,
Но всем по кайфу,все в экстазе,все вопят тебе :"Браво!",
А ты всё мучаешь себя вопросом:"Кто же дал право?!"
Ведь ты никто и звать никем,просто еще одно тело,
Не гений,даже не крассавец,ну а как же хотел ты?
Не всё так просто,парень,жизнь - это игра лишь для сильных,
Не удивишь меня,как скажешь,что к ним не пригласили.
Пиши текста,плюй на цензуру,для кого это нужно?
Дети уже не те и это видно сразу,снаружи
И нет управы на их шалости и чья же вина?
Нанюхаются гадости и выпивают залпом до дна...
Но дело всё не в том,банально,знаю,верь с свои силы,
Плевать на мнение других,а мать давно как простила,
Мужик ты или нет?Забей на всё и всех,живи дальше,
Ну а что будет там не время,только деньги покажут.


Рецензии