певцу Вячеславу Ольховскому

Твой  голос – Золото  России !
Ум,  красота,  талант  от  Бога,
Романса  дальняя  дорога...


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


       ______________________

        лето  1998  года,  Москва
         Останкино. Телевидение.
       * Программа " Сто к одному ".
  За  пять  минут  до  прямого  эфира.


Рецензии