Рождение нового дня

Мистическое небо ноября...
Восход внезапен и кроваво - алый,
Как будто солнце нехотя вставало,
Лучами в тучах сумрачных горя.
Заря надежды в новый день вошла
И на холсте небесном написала
Рассветный час и счастье обещала,
И Благодать на землю снизошла.
Порвав остатки снов на облака,
Окутав шлейфом дымки неба сферу,
Бросая людям в дар любовь и веру,
Бесстрашный ветер падал свысока.


Рецензии