Позволь поиграть с твоей куклой вуду

Все мои слова к тебе, как тетива,
Натянуты до гула,
Я никогда ни в чем тебе не лгала.
Не предала, не обманула.

Позволь поиграть с твоей куклой вуду,
Поверь мне, я осторожна буду.

Если когда-нибудь наш путь языком змеиным,
Разделится не к добру на две половины.
Будь до конца с собой и со мною честен,
Незнание ранит больше, чем злые вести.

Позволь поиграть с твоей куклой вуду,
Поверь мне, я осторожна буду.

Меряй свои шаги, береги
Свое сердце от боли,
Можешь, так не люби, остуди
Навсегда градус крови.

Позволь поиграть с твоей куклой вуду,
Поверь мне, я осторожна буду.


Рецензии