В высоком замысле творца

В высоком замысле творца
Стихи конкретного лица
Как на пути к венцу невеста –
Всегда своё имеют место.

Одни бегут в зеркальный мир,
Где путник сам себе кумир,
И каждый несказанно рад,
Что получилась слов игра.

Кому-то хочется в пути
Другим хоть чуточку светить
И получать от них в ответ
Простой улыбки тёплый свет.

А кто-то к таинству спешит,
Слова исторгнув из души.
Он навсегда готов принять
Тепло священного огня.

Последних в храме ждут давно,
Нальют причастия вино,
Чтоб жажду духа утолить.
Беседы вечной тянут нить.

В высоком замысле творца
Стихи конкретного лица
Как на пути к венцу невеста –
Всегда своё имеют место.


Рецензии
Так вот кто Vjacheslav!Буду знать и читать.

Ольга Жданова 2   27.12.2011 13:45     Заявить о нарушении