Как много шипов у прошлогодних роз

Как много шипов у прошлогодних роз
Устала их из сердца вынимать.
А в тишине звучит один вопрос:
«Когда меня ты перестанешь донимать?

Когда удастся с прошлым ниточку порвать,
И жизни новую начать страницу?
Когда удастся научиться спать,
На волю душу отпустить как птицу…?»


Рецензии